Diario di Frantoio, 15 mag 18

Filetti di orata, spinaci e piadine di grano timilia
Buona cena! 😘

1529 kcal Gras: 47,44g | Prot: 116,99g | Carb: 164,20g.   Colazione: Solo Frutta Pesche Bio, Prozis Pancake + Protein, Fage Yogurt Greco Total 0%, Pesche, Burro di Arachidi, Zaini Gocce di Cioccolato Finissimo Fondente, Linwoods Semi di Lino e Bacche di Goji Bio Macinati. Pranzo: Dal Salumiere Bresaola della Valtellina I.g.P.. Cena: Olio d'oliva, Farina di Timilia Fra, Spinaci Cotti (da Surgelati, senza Aggiunta di Grassi in Cottura), Ondina Filetti di Orata . Snacks/Altro: Bio Organic Gallette di Riso al Cioccolato Fra, Chiquita Banana, Fage Yogurt Greco Total 0% con Fragola. Di più...



     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di Frantoio


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.