Mara , prendi carta e penna , semplicissima : passo oltre al supermercato e cerco qualcosa di commestibile 🤣🤣 ( scusa la minchiata ma li odio da sempre 🤢)
12 nov 18 da utente: And®e
|
😂😂😂 troverò la giusta ricetta per renderli gustosi! Giuro! 😂😂
12 nov 18 da utente: mara cafaro
|
se la trovi fammi sapere 👍 ..ma nel dubbio lasciali ai belgi 😜
12 nov 18 da utente: And®e
|
Con minuscoli cubetti di pane rosolato in olio e rosmarino e pinoli!
12 nov 18 da utente: PsychedelicBreakfast
|
Bolliti, dopo giro nel pane grattugiato (o sezamo), sopra panna acida (o yoghurt bianco). Solo piace a me..😊
12 nov 18 da utente: caty.cat
|
Isildur😄 la pubblico 👌 ragazze, io ho provato con pane e sesamo ma non mi sono piaciuti! Con lo yogurt no.. avevo pensato anche di affogarli nella senape 😂😂 dopo averli cotti al vapore! Tra questa sera e domani posto la foto.. grazie mille 💓
12 nov 18 da utente: mara cafaro
|
eh ma lo vedi che c’ ho ragione 😂😂 , tocca scervellarsi x farli venire mangiabili !
12 nov 18 da utente: And®e
|
bolliti o al vapore con un po' d'aglio. A crudo aggiungo pepe e olio pomodorini e olive nere...
12 nov 18 da utente: BBarby83
|
Bolliti, conditi con filo d’olio e sale, li metti in una teglia da forno, cospargi con pangrattato e parmigiano e inforni finché non si forma la crosticina!!! 😊
Se ti piace puoi aggiungere anche le sottilette light per una versione più goduriosa!😋
12 nov 18 da utente: diglio81
|
Umm interessante con le sottilette 😉👌
Le versioni semplici le ho provate già 😂 bisogna affogarli in qualcosa .. muahahha 😂😂 posso provare più salsine.. faccio tre varianti: yogurt, senape e avocado 🤔 potrebbe andare, che dite?
12 nov 18 da utente: mara cafaro
|
Mangiati un’ora fa! Ma me li son trovati gia pronti :)
12 nov 18 da utente: caronte78va
|
Interessante. io li faccio saltare in padella con olio e spezie oppure al vapore e li condisco con olio sale pepe e salsa di soia
12 nov 18 da utente: p*rita
|
a me le verdure piacciono basiche! li faccio bollire e poi li ripasso in padella solo per abrustolirli e ci metto le spezie..olio a crudo:)
12 nov 18 da utente: Elena9685
|
Bolliti e poi passati in padella con un filo d’olio!
12 nov 18 da utente: ireneciao
|
io li faccio al vapore e poi li passo in padella con senape e paprika..
12 nov 18 da utente: Leggera77
|
12 nov 18 da utente: mara cafaro
|