Ho mangiato solo finocchi a pranzo per questi pancake. Ho calcolato a tavolino tutto quello che avrei mangiato oggi per questi pancake. Sono andata in due diversi supermercati per questi pancake. Beh, QUESTI PANCAKE facevano schifo, quindi li ho buttati.
|
1108 kcal
|
Gras: 38,85g | Prot: 63,93g | Carb: 144,62g.
Colazione: Marocchino, Campiello Cereabel Leggeriso, Hero Marmellata Light Frutti di Bosco, Alpro Coconut Milk. Pranzo: Pane Integrale, Olio Extra Vergine di Oliva, Finocchio Crudo. Cena: Olio Extra Vergine di Oliva, Pane Integrale, Cime di Rapa, Esselunga Uova Fresche. Snacks/Altro: Finocchio Crudo, Hero Marmellata Light Frutti di Bosco, Esselunga Equilibrio Yogurt Magro, Alpro Coconut Milk, Noci, Fage Yogurt Greco Total 0% , Fragole, Albume d'uovo, Carrefour Farina Integrale Di Grano Tenero, Finocchio Crudo. Di più...
|
|
Commenti
20 feb 18 da utente: a.conte7
|
Sembrano più crêpes che pancake in effetti 😁
20 feb 18 da utente: a.conte7
|
20 feb 18 da utente: SemakinDiDepan
|
@Giulia sto soffrendo con te😂😂non c'è sofferenza maggiore😞
20 feb 18 da utente: nancypako13
|
Erano gomma pura. Non potete immaginare la delusione provata al primo boccone. Ce n’é voluto un secondo, purtroppo, per capire che erano immangiabili 😂 giornata di lutto!
20 feb 18 da utente: sciglianogiulia
|
20 feb 18 da utente: a.conte7
|
20 feb 18 da utente: Touch il cetaceo
|
😱😱😱😱😱 Non si butta nulla!! Avresti dovuto riciclarli in un fitmisù!!
20 feb 18 da utente: l.turin
|
Dicci come li hai fatti, che domattina provo anch'io per la prima volta e non vorrei ricadere nella tua situazione 😂😂
20 feb 18 da utente: ci_00
|
Tu @ci che ricetta userai?
20 feb 18 da utente: a.conte7
|
Arianna (giusto?) non ne ho la più pallida idea. Le ricette che trovo su internet includono quantità spropositate di zucchero e burro😂 aiut
20 feb 18 da utente: ci_00
|
Si arianna, giusto! Ti dico come li faccio io: albume, di uno o due uova, 20 gr di farina integrale e 20 gr di fiocchi di avena. Ci metto anche un cucchiaino di burro di arachidi ma non è strettamente necessario. Padellino ben caldo e poi versi l'impasto. In ogni modo cerca di usare cose semplici e mescolale cercando di bilanciare liquidi e farine 😊
20 feb 18 da utente: a.conte7
|
Grazie mille!! Si infatti quello che mi preoccupa è che vengano di una consistenza strana, ma vedremo 😘😋
20 feb 18 da utente: ci_00
|
-60 g farina integrale
-80 ml latte di cocco
-35 g albume
-un pizzico di lievito
-un pizzico di sale
-aroma di vaniglia
-dolcificante
Il procedimento me lo sono un po’ inventato perché il sito da cui avevo screenshottato gli ingredienti poi non mi si é più aperto 😂 quindi ho messo il pizzico di sale nell’albume e l’ho montato leggermente con la forchetta. Ho mischiato tra loro il resto degli ingredienti e poi ho aggiunto l’albume. Cotto in padella e farcito il tutto con yogurt fage e fragole ed ecco servita la sola-pancake
20 feb 18 da utente: sciglianogiulia
|
Forse hai messo poco impasto per volta durante la cottura... e sono venuti sottili 😕
20 feb 18 da utente: a.conte7
|
Se vuoi puoi provare con meno farina (40 grammi max) e con l'aggiunta di limone per far reagire il bicarbonato, così lievitano 🤗😘
20 feb 18 da utente: l.turin
|
I.turin proverò così, speriamo che vada meglio 😂😂
20 feb 18 da utente: sciglianogiulia
|
2 uovo
4 albumi (100 gr dal brick)
1 banana schiacciata
20 gr di farina di avena
30 gr di WHEY (io uso quelle alla vaniglia)
Lievito vanigliato per dolci (mezza bustina)
una spruzzata di limone
Aroma vaniglia
Dolcificante a piacere (uso circa 10 gocce di Tic)
(Tutto in un becher e via di Minipimer. Esce una pastella piuttosto fluida da cui ricavo 5-6 pancake molto soffici di circa 20 cm. Prova)
21 feb 18 da utente: emi.done
|
Io mi sarei fermata alla seconda frittella. Così hai sprecato anche gli ingredienti della farcitura :-/
21 feb 18 da utente: barbaragambini
|
|
|
|
|
Scrivi un Commento
È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
|
|
|
Storia del Peso di sciglianogiulia
|