Diario di Anna M1987, 05 mar 18

Sono finalmente riuscita a trovare il tanto famoso Quark!ma posso dire una cosa? sono rimasta molto delusa perché credevo si trattasse di un formaggio spalmabile tipo Philadelphia ma meno grasso...e invece quando l'ho assaggiato ho scoperto un sapore molto più simile a quello di uno yogurt magro. A questo punto penso che sia 100 volte più buono il Fage 0%. Detto questo, voi che lo usate spesso, mi dareste qualche idea per usarlo a cena per qualche piatto salato?

715 kcal Gras: 23,67g | Prot: 22,22g | Carb: 109,27g.   Colazione: Grancereale Digestive. Pranzo: Mulino Bianco Baiocchi (8g), Olio Extra Vergine di Oliva, Piselli, Barilla Pasta. Snacks/Altro: Sorini Gianduiotto, Pavesini Pavesini. Di più...


Commenti 
Eh no non è un formaggio spalmabile! È più cremoso e acidolo dello yogur greco. Si presta bene sia nel dolce sia nel salato! Per qualche ricetta curiosa nel mio diario, troverai un po’ di tutto 
05 mar 18 da utente: Mel87Mel
Anch’io sono rimasta delusa. Non mi è piaciuto ne con la marmellata ne con gli affettati... l’ho messo nella pasta (tipo panna) 
05 mar 18 da utente: titalip
@Mel andró sul tuo diario per prendere spunto da qualche tua ricetta 🤗 @titalip quando l'ho assaggiato ci sono rimasta malissimo anche perché per trovarli ci ho messo un bel po' visto che lo vendono solo al Lidl, non credo che lo ricomprerò.. peccato che ne ho prese parecchie di confezioni e mi tocca consumarle 😅  
05 mar 18 da utente: Anna M1987
io non l ho mai assaggiato ma sono rimasta scottata dallo skyr. me lo aspettavo buonissimo invece sa di acqua sgasata mista a yogurt. na schifezza. con questo non provo nemmeno 
05 mar 18 da utente: Touch il cetaceo
Basta trovare le giuste dosi e saperlo abbinare 
05 mar 18 da utente: Mel87Mel
skyr, quark, yogurt greco... io li uso soprattutto per fare delle salse bianche da rendere un po' più porcellose le insalatone e le padellate di verdure tagliate fini... su internet sotto la voce salsina bianca trovi di tutto, specie dalle ricette mediorientali... stasera ne ho fatta una con 100g di quark lidl, due cucchiaini di senape, 5g di semi di lino triturati, aceto balsamico, due cetriolini sott'aceto e un po' d'acqua nella quale avevo fatto lessare i broccoli (quest'ultima per allungare e affogare le verdure crude)..... puoi anche aggiungerlo allo sfrullo dell'hummus di ceci, allungare alcuni sughi formaggiosi (per alleggerirli) con le noci.... e così via, bon appetit! 
05 mar 18 da utente: Francesc out
@touch grazie per la dritta, a questo punto lo skyr non lo provo proprio. Fage tutta la vita 😄 Il Quark lo sconsiglio,troppo acidulo per i miei gusti. Forse può essere utilizzato come salsa, unito ad altri ingredienti, in quel caso non è male...ma non parliamo di formaggio, non ne ha proprio il sapore.  
05 mar 18 da utente: Anna M1987
@Francesc grazie per l'idea, proverò sicuramente a fare così visto che da solo non riesco proprio a mangiarlo. Ovviamente è un gusto personale, preferisco altri formaggi/yogurt. Almeno mi sono tolta la curiosità visto che tutti qui lo usano ed io ero l'unica che non riusciva a trovarlo 😅 
05 mar 18 da utente: Anna M1987
@Francesc grazie per l'idea, proverò sicuramente a fare così visto che da solo non riesco proprio a mangiarlo. Ovviamente è un gusto personale, preferisco altri formaggi/yogurt. Almeno mi sono tolta la curiosità visto che tutti qui lo usano ed io ero l'unica che non riusciva a trovarlo 😅 
05 mar 18 da utente: Anna M1987

     
 

Scrivi un Commento


È necessario accedere per inviare un commento. Clicca qui per accedere.
 


Storia del Peso di Anna M1987


Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.