Database degli alimenti e contacalorie  

Acquafarina

Piadina Kamut Biologica

Valori Nutrizionali
Porzione: 100g (100 g)
 
per porzione
Kilojoule 1230 kJ
Calorie 294 kcal
Proteine 9,2 g
Carboidrati 46,6 g
  Zuccheri 2,5 g
Grassi 8,4 g
  Grassi Saturi 0,9 g
Fibra 2,7 g
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 26 mag 17 12:03
15%
di GDA*
(294 cal)
15% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (63%)
 
Grassi (25%)
 
Proteine (12%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
294
Gras
8,4g
Carb
46,6g
Prot
9,2g
Ci sono 294 calorie in 1 porzione di Acquafarina Piadina Kamut Biologica.
Divisione Calorie: 25% gras, 62% carb, 12% prot.

Piadina correlato a Acquafarina :

Piadina senza Glutine
La Fornarina
Piadina
Piadina Biologica
Cascione Farcito Bietole, Spinaci e Mozzarella
Piadina con Farina di Farro
  Vedi Ulteriori Prodotti Acquafarina Piadina

Più prodotti Acquafarina:

Base Pizza alla Napoletana
  Vedi tutti i Prodotti Acquafarina

Altri tipi di Piadina:

Piadina
Piadina Indiana
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Piadina
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Il Viaggiator Goloso Piadina Integrale
Orva Piadina Romagnola IGP alla Riminese
Brunori Piadina Sfogliata
Primia Piadina Integrale
Primia Piadina con Grano Kamut
Morato Piadinelle Gusto Tradizionale


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.