Database degli alimenti e contacalorie

Carb in Braciole di Maiale

Per informazioni nutrizionali di vari tipi e dimensioni di porzioni di Braciole di Maiale vedi sotto:

Vedi Ulteriori Valori Nutrizionali Usando il Filtro Sottostante:

Tipi più popolari di Braciole di Maiale

C Net(g) Zucch(g) Fibre(g)
Carboidrati Totali(g)

Braciola di Maiale

1 piccola o tagliata sottile (85 g, con l'osso, cruda)(disossata, dopo essere stata cotta produce) - - - -
100 g - - - -

Braciola di Maiale alla Griglia o al Forno

1 piccola o tagliata sottile (85 g, con l'osso, cruda)(disossata, dopo essere stata cotta produce) - - - -
100 g - - - -

Braciola di Maiale Infarinata alla Griglia o al Forno

1 piccola o tagliata sottile (85 g, con l'osso, cruda)(disossata, dopo essere stata cotta produce) 4,00 0,45 0,2 4,20
100 g 7,47 0,84 0,3 7,77

Alimenti correlati con Braciole di Maiale:

Arrosto di Maiale Carne di Maiale Carne di Maiale Macinata Costolette di Agnello

Ricerca Alimento