Database degli alimenti e contacalorie

Grassi in Braciole di Maiale

Per informazioni nutrizionali di vari tipi e dimensioni di porzioni di Braciole di Maiale vedi sotto:

Vedi Ulteriori Valori Nutrizionali Usando il Filtro Sottostante:

Tipi più popolari di Braciole di Maiale

Insat(g) Mono(g) Poli(g) Sat(g)
Grassi Totali(g)

Braciola di Maiale

1 piccola o tagliata sottile (85 g, con l'osso, cruda)(disossata, dopo essere stata cotta produce) - 3,00 0,66 2,54 6,85
100 g - 6,38 1,41 5,40 14,57

Braciola di Maiale alla Griglia o al Forno

1 piccola o tagliata sottile (85 g, con l'osso, cruda)(disossata, dopo essere stata cotta produce) - 3,01 0,58 2,54 6,76
100 g - 6,14 1,19 5,19 13,80

Braciola di Maiale Infarinata alla Griglia o al Forno

1 piccola o tagliata sottile (85 g, con l'osso, cruda)(disossata, dopo essere stata cotta produce) - 3,08 0,62 2,58 6,94
100 g - 5,71 1,15 4,78 12,85

Alimenti correlati con Braciole di Maiale:

Arrosto di Maiale Carne di Maiale Carne di Maiale Macinata Costolette di Agnello

Ricerca Alimento