Database degli alimenti e contacalorie

Carb in Vino

Per informazioni nutrizionali di vari tipi e dimensioni di porzioni di Vino vedi sotto:

Vedi Ulteriori Valori Nutrizionali Usando il Filtro Sottostante:

Tipi più popolari di Vino

C Net(g) Zucch(g) Fibre(g)
Carboidrati Totali(g)

Vino da Tavola

1 porzione pari a 150 ml 4,03 1,17 - 4,03
100 g 2,72 0,79 - 2,72

Vino Rosso da Tavola

1 porzione pari a 150 ml 3,84 0,91 - 3,84
100 g 2,61 0,62 - 2,61

Vino Bianco da Tavola

1 porzione pari a 150 ml 3,82 1,41 - 3,82
100 g 2,60 0,96 - 2,60

Alimenti correlati con Vino:

Alcool Birra Cocktail Vino Bianco
Vino Rosso

Ricerca Alimento

Alimenti Mangiati di Recente:

Caldirola Lambrusco
Coop Vino Bianco
Riunite Lambrusco Amabile Frizzante