Database degli alimenti e contacalorie  

Amadori

Arrosto di Fesa di Tacchino

Valori Nutrizionali
Porzione: 100g (100 g)
 
per porzione
Kilojoule 377 kJ
Calorie 90 kcal
Proteine 17 g
Carboidrati 3,8 g
  Zuccheri 0,7 g
Grassi 0,7 g
  Grassi Saturi 0,3 g
Fibra 0 g
Informazioni per questo alimento sono state inviate al database degli alimenti di FatSecret da isabel934 il 16 lug 13.

Questo alimento è stato modificato l'ultima volta il lastratto da 23 mag 16.

Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
4%
di GDA*
(90 cal)
4% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (17%)
 
Grassi (7%)
 
Proteine (76%)

Foto

 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
90
Gras
0,7g
Carb
3,8g
Prot
17g
Ci sono 90 calorie in 1 porzione di Amadori Arrosto di Fesa di Tacchino.
Divisione Calorie: 7% gras, 17% carb, 76% prot.

Arrosto di Tacchino correlato a Amadori :

Arrosto di Coscia di Tacchino
Arrosto di Fesa di Tacchino con Spinaci e Funghi
Fesa di Tacchino

Più prodotti Amadori:

Hamburger Freschi e Delicati di Carne di Tacchino
Cotoletta Leggera
Cotoletta Integrale
100% Würstel Pollo e Tacchino
Pollo Mex
  Vedi tutti i Prodotti Amadori

Altri tipi di Arrosto di Tacchino:

Carne di Tacchino (Cotto, Arrosto)
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Arrosto di Tacchino
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.