Database degli alimenti e contacalorie  

Baia Blu

Vongole al Naturale

Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
301 kJ
4%
72 kcal
Grassi
1,00g
1%
Grassi Saturi
0,200g
1%
Carboidrati
0,20g
0%
Zuccheri
0,00g
0%
Fibra
0,0g
Proteine
13,00g
26%
Sale
0,00g
0%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 29 ago 18 01:31
4%
di GDA*
(72 cal)
4% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (1%)
 
Grassi (15%)
 
Proteine (84%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
72
Gras
1g
Carb
0,2g
Prot
13g
Ci sono 72 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 15% gras, 1% carb, 84% prot.

Più prodotti Baia Blu:

Salmone al Naturale
Filetti di Sgombro Grigliati al Naturale
Salmone all'olio d'oliva
Filetti di Alici all'olio di Oliva
Sardine all'olio d'oliva
  Vedi tutti i Prodotti Baia Blu

Altri tipi di Vongole :

Vongole Cotte al Vapore o Bollite
Vongole
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Vongole
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Sisa Vongole Sgusciate
Bontà del Pescatore Condisugo alle Vongole
Zarotti Sugo alle Vongole
Medusa Sugo alle Vongole
Crai Vongole al Naturale
Selex Vongole Cotte Sgusciate


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.