Database degli alimenti e contacalorie  

Baule Volante

Cous Cous Integrale

Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
1498 kJ
18%
358 kcal
Grassi
2,60g
4%
Grassi Saturi
0,500g
3%
Carboidrati
64,00g
25%
Zuccheri
1,70g
2%
Fibra
7,6g
Proteine
15,80g
32%
Sale
0,02g
0%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 06 mar 17 03:47
18%
di GDA*
(358 cal)
18% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (75%)
 
Grassi (7%)
 
Proteine (18%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
358
Gras
2,6g
Carb
64g
Prot
15,8g
Ci sono 358 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 7% gras, 75% carb, 18% prot.

Più prodotti Baule Volante:

Coppetta di Cioccolato Fondente
Ciappe Semintegrali di Farro
Bio Crock Mandorle
Ravioli ai Carciofi
Riso Venere Integrale
  Vedi tutti i Prodotti Baule Volante

Altri tipi di Cous Cous :

Couscous (Cotto)
Couscous
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Cous Cous
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Tesori del Cuoco Cous Cous
Gli Allegri Sapori Bulgur e Quinoa
Bonduelle Cous Cous Integrale Aromatico
BPR Nutrition Cous Cous Avena
Tre Mulini Grano Cotto
Germinal Cous Cous Integrale


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.