Database degli alimenti e contacalorie  

Billa

Fagiolini Fini

Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
105 kJ
1%
25 kcal
Grassi
0,10g
0%
Grassi Saturi
-
Carboidrati
2,40g
1%
Zuccheri
-
Proteine
2,10g
4%
Sale
-
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 30 apr 14 07:28
1%
di GDA*
(25 cal)
1% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (51%)
 
Grassi (5%)
 
Proteine (44%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
25
Gras
0,1g
Carb
2,4g
Prot
2,1g
Ci sono 25 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 5% gras, 51% carb, 44% prot.

Fagioli correlato a Billa :

Fagioli Borlotti Secchi
Fagioli Borlotti

Più prodotti Billa:

Leichtes Karree
Cioccolato Fondente
Pasta Brisee
Muffin al Cioccolato
Yogurt Bianco Magro
  Vedi tutti i Prodotti Billa

Altri tipi di Fagioli :

Fagiolini
Fagioli Rossi (in Scatola)
Fagiolini Verdi
Fagioli Neri
Fagioli in Salsa di Pomodoro
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Fagioli
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

La Palma Chilli Beans
Fontanella Fagioli Cannellini
Coop Fave Secche
Orto d'Autore Fagioli Tondini
Select Mix N°4 Energia
Good Choice Pasta e Fagioli


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.