Database degli alimenti e contacalorie  

Bocon

Nettare di Lampone

Valori Nutrizionali
Porzione: 100ml (100 ml)
 
per porzione
Kilojoule 205 kJ
Calorie 49 kcal
Proteine 0,48 g
Carboidrati 11 g
  Zuccheri 11 g
Grassi 0,29 g
  Grassi Saturi 0,05 g
Fibra 3 g
Sodio 0 mg
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
2%
di GDA*
(49 cal)
2% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (91%)
 
Grassi (5%)
 
Proteine (4%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
49
Gras
0,29g
Carb
11g
Prot
0,48g
Ci sono 49 calorie in 1 porzione di Bocon Nettare di Lampone.
Divisione Calorie: 5% gras, 91% carb, 4% prot.

Più prodotti Bocon:

Ribollita
Bevanda al Mirtillo Selvatico
Cous Cous di Mare
Insalata di Freekeh
Gratin di Broccoli
  Vedi tutti i Prodotti Bocon

Altri tipi di Nettare:

Nettare di Mango
Succo di Pesca
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Nettare

Altri tipi di Succo:

Succo d'arancia
Succo d'uva
Succo di Pompelmo
Succo di Mirtilli Rossi
Succo di Mela
Succo di Pompelmo Rosa
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Succo
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 ml
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Il Viaggiator Goloso Succo di Mela Bio
Sol&Mar Gazpacho
Hawaiki Succo Albicocca
Santal Benessere Melograno e Carota
Coop Succo di Limone
Solevita Frullato di Natura Energia


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.