Database degli alimenti e contacalorie  

Bontà dell'Orto

Fagioli Borlotti

Valori Nutrizionali
Porzione: 100g (100 g)
 
per porzione
Kilojoule 313 kJ
Calorie 75 kcal
Proteine 5,2 g
Carboidrati 10,7 g
  Zuccheri 0,4 g
Grassi 0,4 g
  Grassi Saturi 0,1 g
Fibra 5,6 g
Sodio 600 mg
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
4%
di GDA*
(75 cal)
4% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (64%)
 
Grassi (5%)
 
Proteine (31%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
75
Gras
0,4g
Carb
10,7g
Prot
5,2g
Ci sono 75 calorie in 1 porzione di Bontà dell'Orto Fagioli Borlotti.
Divisione Calorie: 5% gras, 64% carb, 31% prot.

Più prodotti Bontà dell'Orto:

Spinaci in Foglia Surgelati
Piselli Fini Surgelati
Semi di Quinoa
Bieta in Foglia
Funghi Champignon
  Vedi tutti i Prodotti Bontà dell'Orto

Altri tipi di Fagioli Borlotti:

Fagioli Borlotti (Semi Maturi, in Scatola)
Fagioli Borlotti o Fagioli Rossi Cotti (senza Aggiunta di Grassi in Cottura)
Fagioli Borlotti o Fagioli Rossi Cotti
Fagioli Borlotti (Semi Maturi)
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Fagioli Borlotti
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Crai Fagioli Borlotti
Ellebi Fagioli Borlotti
Conad Borlotti
Bonduelle Borlotti al Vapore
Selex Fagioli Borlotti Bio
Logrò Fagioli Borlotti Lamon


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.