Database degli alimenti e contacalorie  

Bontà dell'Orto

Fagioli Rossi in Salsa Piccante

Valori Nutrizionali
Porzione: 100g (100 g)
 
per porzione
Kilojoule 356 kJ
Calorie 85 kcal
Proteine 6 g
Carboidrati 12,1 g
  Zuccheri 2,5 g
Grassi 0,1 g
  Grassi Saturi 0 g
Fibra 5,8 g
Sodio 0,12 mg
Informazioni per questo alimento sono state inviate al database degli alimenti di FatSecret da sawit75 il 15 lug 16.

Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
4%
di GDA*
(85 cal)
4% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (66%)
 
Grassi (1%)
 
Proteine (33%)

Foto

 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
85
Gras
0,1g
Carb
12,1g
Prot
6g
Ci sono 85 calorie in 1 porzione di Bontà dell'Orto Fagioli Rossi in Salsa Piccante.
Divisione Calorie: 1% gras, 66% carb, 33% prot.

Fagioli correlato a Bontà dell'Orto :

Fagioli Bianchi di Spagna
Fagioli Cannellini

Più prodotti Bontà dell'Orto:

Zuppa Primavera
Piselli Fini
Semi Mix Insalata
Contorno Grigliato
Semi di Lino
  Vedi tutti i Prodotti Bontà dell'Orto

Altri tipi di Fagioli:

Fagioli (senza Sale, Cotti, Bolliti)
Fagioli (in Scatola)
Fagioli Borlotti
Fagioli Borlotti o Fagioli Rossi Cotti
Fagioli Borlotti o Fagioli Rossi Cotti (senza Aggiunta di Grassi in Cottura)
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Fagioli
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.