Database degli alimenti e contacalorie  

Buongiorno Freschezza

Mista Julienne

Valori Nutrizionali
Porzione: 100g (100 g)
 
per porzione
Kilojoule 84 kJ
Calorie 20 kcal
Proteine 0,9 g
Carboidrati 2,6 g
  Zuccheri 2,5 g
Grassi 0,2 g
  Grassi Saturi 0 g
Fibra 1,9 g
Sodio 0 mg
Informazioni per questo alimento sono state inviate al database degli alimenti di FatSecret da soldodicacio il 11 mag 16.

Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
1%
di GDA*
(20 cal)
1% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (66%)
 
Grassi (11%)
 
Proteine (23%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
20
Gras
0,2g
Carb
2,6g
Prot
0,9g
Ci sono 20 calorie in 1 porzione di Buongiorno Freschezza Mista Julienne.
Divisione Calorie: 11% gras, 66% carb, 23% prot.

Insalata Mista correlato a Buongiorno Freschezza :

Insalata Mista
Miscela di Insalate
Mista Croccante
Mista Julienne Saporita
Radicchio e Songino

Più prodotti Buongiorno Freschezza:

Iceberg
Crema Estiva di Carote
Rucola
Pasta e Fagioli
Lattughino
  Vedi tutti i Prodotti Buongiorno Freschezza

Altri tipi di Insalata Mista:

Insalata Mista
Insalata Verde con Verdure Assortite (inclusi Pomodori e / o Carote)
Insalata Verde con Verdure Assortite
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Insalata Mista
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.