Database degli alimenti e contacalorie  

Certossa

Tarallini Olio d'oliva

L'elemento è stato archiviato poiché il prodotto o l'alimento non è più disponibile o aggiornato. Per un'opzione alternativa, visualizzare gli alimenti correlati presenti di seguito.
Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
1715 kJ
21%
410 kcal
Grassi
11,00g
16%
Grassi Saturi
2,600g
13%
Carboidrati
69,00g
27%
Zuccheri
2,50g
3%
Fibra
1,8g
Proteine
10,00g
20%
Sale
6,00g
100%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Ultimo aggiornamento: 06 giu 18 02:23
20%
di GDA*
(410 cal)
20% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (66%)
 
Grassi (24%)
 
Proteine (10%)

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
410
Gras
11g
Carb
69g
Prot
10g
Ci sono 410 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 24% gras, 67% carb, 10% prot.

Più prodotti Certossa:

Base Pizza alla Napoletana
Taralli Classici
Pinsa
Crackers Salati con Sale in Superficie
Bruschette Classiche
  Vedi di Più

Altri tipi di Pane :

Pane Bianco
Pane di Segale
Pane Integrale
Pane Multicereali
Panini
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Pane
Ricerca Alimento

Alimenti Mangiati di Recente:

Delverde Granfetta Integrale
Esselunga Pinsa
Cerealia Panino Duchesse
Cameo High Protein Mix per Pizza Pane e Focaccia
FATTI BUONI Pane Guttiau
Artebianca Panpiumino Bio


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.