Database degli alimenti e contacalorie  

Chef

Panna ai 4 Formaggi

Valori Nutrizionali
Porzione: 100g (100 g)
 
per porzione
Kilojoule 950 kJ
Calorie 227 kcal
Proteine 3,5 g
Carboidrati 6 g
  Zuccheri 3 g
Grassi 21 g
  Grassi Saturi 13,9 g
Sodio 0,9 mg
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
11%
di GDA*
(227 cal)
11% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (11%)
 
Grassi (83%)
 
Proteine (6%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
227
Gras
21g
Carb
6g
Prot
3,5g
Ci sono 227 calorie in 1 porzione di Chef Panna ai 4 Formaggi.
Divisione Calorie: 83% gras, 11% carb, 6% prot.

Sugo per la Pasta correlato a Chef :

Panna
Panna ai Funghi
Panna Leggera
Panna Leggera ai Carciofi
Besciamella Leggera
Panna Allo Zafferano

Più prodotti Chef:

Panna da Cucina Leggera
Besciamella senza Glutine
Crema Pasticcera
Panna da Montare
Panna Spray Zuccherata
  Vedi tutti i Prodotti Chef

Altri tipi di Sugo per la Pasta:

Sugo alle Verdure (fatto in Casa)
Sugo alla Marinara
Sugo fatto in Casa di Carne e Verdure
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Sugo per la Pasta
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Althea Sugo alle Olive
Biffi Ragù di Quinoa
Bionaturae Pesto ai Carciofi
Auchan Sugo al Tonno
Consilia Sugo Amatriciana
De Cecco Passata Rustica


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.