Database degli alimenti e contacalorie  

Conad Piacersi

Petto di Pollo al Forno

Valori Nutrizionali
Porzione: 100g (100 g)
 
per porzione
Kilojoule 393 kJ
Calorie 94 kcal
Proteine 18 g
Carboidrati 3,3 g
  Zuccheri 0,9 g
Grassi 1 g
  Grassi Saturi 0,3 g
Fibra 0 g
Sodio 2200 mg
Informazioni per questo alimento sono state inviate al database degli alimenti di FatSecret da Morulau il 03 mar 16.

Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
5%
di GDA*
(94 cal)
5% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (14%)
 
Grassi (10%)
 
Proteine (76%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
94
Gras
1g
Carb
3,3g
Prot
18g
Ci sono 94 calorie in 1 porzione di Conad Piacersi Petto di Pollo al Forno.
Divisione Calorie: 10% gras, 14% carb, 76% prot.

Più prodotti Conad Piacersi:

Crackers Integrali
Crackers senza Lievito
Barrette di Riso e Frumento Integrali con Frutti Rossi
Contorno Julienne di Verdure
Fette Biscottate Iposodiche
  Vedi tutti i Prodotti Conad Piacersi

Altri tipi di Petto di Pollo:

Petto di Pollo, Carne
Cotoletta Impanata o Filetto di Pollo
Petto di Pollo
Petto di Pollo, Carne (Arrosto, Cotto)
Petto di Pollo (senza Pelle)
Arrosto di Petto di Pollo alla Griglia o al Forno
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Petto di Pollo
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.