Database degli alimenti e contacalorie  

Del Colle

Orzo Perlato Toscano

Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
1402 kJ
17%
335 kcal
Grassi
1,50g
2%
Grassi Saturi
0,300g
2%
Carboidrati
64,40g
25%
Zuccheri
0,00g
0%
Fibra
9,7g
Proteine
11,20g
22%
Sale
0,00g
0%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 22 ago 22 04:43
17%
di GDA*
(335 cal)
17% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (82%)
 
Grassi (4%)
 
Proteine (14%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
335
Gras
1,5g
Carb
64,4g
Prot
11,2g
Ci sono 335 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 4% gras, 82% carb, 14% prot.

Più prodotti Del Colle:

Riso Basmati The Gold
Minestrone alla Toscana
Lenticchie Dalle Terre della Puglia
Farro Perlato della Toscana
Ceci Toscani
  Vedi tutti i Prodotti Del Colle

Altri tipi di Orzo :

Orzo Perlato (Cotto)
Orzo
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Orzo
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Lidl High Protein Edamame con Straccetti di Salmone e Orzo
Bio Organic Farro Perlato
Crai Orzo Perlato
Cottintavola Zuppa alla Toscana
Eurospin Insalata di Orzo con Verdure
Antica Fattoria Orzo Perlato


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.