Database degli alimenti e contacalorie  

Di Leo

Biscotti Classici

Valori Nutrizionali
Porzione: 1 biscotto (4,5 g)
 
per porzione
Kilojoule 84 kJ
Calorie 20 kcal
Proteine 0,4 g
Carboidrati 3,5 g
  Zuccheri 0,9 g
Grassi 0,5 g
  Grassi Saturi 0,1 g
Fibra 0,1 g
Sodio 0,02 mg
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 27 lug 18 06:15
1%
di GDA*
(20 cal)
1% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (70%)
 
Grassi (22%)
 
Proteine (8%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
20
Gras
0,5g
Carb
3,5g
Prot
0,4g
Ci sono 20 calorie in 1 porzione di Di Leo Biscotti Classici.
Divisione Calorie: 22% gras, 70% carb, 8% prot.

Biscotti correlato a Di Leo :

Vivisano Biscotti con Soia
Biscotti con Crusca
Le Lune Nuove
Nuvoleé
Biscoro
Fiorbì
  Vedi Ulteriori Prodotti Di Leo Biscotti

Altri tipi di Biscotti:

Biscotto
Biscotti con Gocce di Cioccolato (di tipo Morbido)
Biscotto di Fiocchi d'avena
Biscotti di Zucchero (Include alla Vaniglia)
Biscotti al Burro di Arachidi
Biscotti Frollini
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Biscotti
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Selex Frollini Digestive
Galbusera Buon Per Tutti Con Farine Di Legumi (10.8g)
Gullón Moment Choco Ring
Panmonviso Biscotto Salute 4 Cereali
Tonon Frollini
Terre di Puglia Mr Tarallino


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.