Database degli alimenti e contacalorie  

Dieta Dukan

Tagliatelle di Konjac

Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
105 kJ
1%
25 kcal
Grassi
0,30g
0%
Grassi Saturi
-
Carboidrati
3,20g
1%
Zuccheri
0,24g
0%
Proteine
0,40g
1%
Sale
-
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 14 lug 13 05:21
1%
di GDA*
(25 cal)
1% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (75%)
 
Grassi (16%)
 
Proteine (9%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
25
Gras
0,3g
Carb
3,2g
Prot
0,4g
Ci sono 25 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 16% gras, 75% carb, 9% prot.

Pasta correlato a Dieta Dukan :

Shirataki di Konjac

Più prodotti Dieta Dukan:

Okara
Mini Cookies
Dukanella
Barrette Al Cioccolato E Nocciole
Biscotti al Cioccolato e Semi di Chia
  Vedi tutti i Prodotti Dieta Dukan

Altri tipi di Pasta :

Maccheroni
Pasta al Pomodoro
Spaghetti
Pasta al Sugo di Carne
Spaghetti Integrali
Lasagne di Carne
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Pasta
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Culinea Nasi Goreng
Soave Calamarata
Metro Chef Pasta Fresca
Filotea Pappardelle
Riscossa Fusilli
NaturaSí Spaghetti N.3


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.