Database degli alimenti e contacalorie  

Dolce Natura

Robiola

Valori Nutrizionali
Porzione: 100g (100 g)
 
per porzione
Kilojoule 900 kJ
Calorie 215 kcal
Proteine 12,3 g
Carboidrati 2,3 g
  Zuccheri 2,1 g
Grassi 17,4 g
  Grassi Saturi 12,3 g
Fibra 0 g
Sodio 0,5 mg
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
11%
di GDA*
(215 cal)
11% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (4%)
 
Grassi (73%)
 
Proteine (23%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
215
Gras
17,4g
Carb
2,3g
Prot
12,3g
Ci sono 215 calorie in 1 porzione di Dolce Natura Robiola.
Divisione Calorie: 73% gras, 4% carb, 23% prot.

Formaggio correlato a Dolce Natura :

Tomino Primo Sale
Ricotta Fresca

Più prodotti Dolce Natura:

Mozzarella di Bufala Campana
Yogurt Cereali
Yogurt Intero alla Banana
Yogurt Intero Bianco
Bocconcini di Mozzarella
  Vedi tutti i Prodotti Dolce Natura

Altri tipi di Formaggio:

Formaggio Cheddar o Colby a Basso Contenuto di Grassi
Formaggio Svizzero
Formaggio Americano
Formaggio Cheddar (Semistagionato)
Provolone
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Formaggio
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Deluxe Camembert
Carrefour Brie
Bianca Bontà Grattugiato Fresco
Alplì Formaggio Fresco Spalmabile Light
Esselunga Robiola
Campo dei Fiori Campinelle senza Lattosio


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.