Database degli alimenti e contacalorie  

DS Gluten Free

Gnocchi di Patate

Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
690 kJ
8%
165 kcal
Grassi
0,30g
0%
Grassi Saturi
0,100g
1%
Carboidrati
36,00g
14%
Zuccheri
0,90g
1%
Fibra
2,7g
Proteine
3,10g
6%
Sale
0,00g
0%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 30 mar 14 06:15
8%
di GDA*
(165 cal)
8% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (90%)
 
Grassi (2%)
 
Proteine (8%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
165
Gras
0,3g
Carb
36g
Prot
3,1g
Ci sono 165 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 2% gras, 91% carb, 8% prot.

Più prodotti DS Gluten Free:

Tortilla Wrap
Mini Pizza Margherita
Pane a Fette senza Glutine
Millefoglie
Spaghetti
  Vedi tutti i Prodotti DS Gluten Free

Altri tipi di Gnocchi :

Gnocchi di Patate
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Gnocchi
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Vemondo Vegan Gnocchi Spinach
Pataró Gnocchi Patate e Spinaci
Pasta di Venezia Gnocchetti di Patate con Spinaci
Lo Gnocco Chicken Gnocchi
IL GUSTO CONTADINO Gnocchetti con Spinaci
Monissa Gnocchi alla Sorrentina


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.