Database degli alimenti e contacalorie  

Eismann

Cordon Bleu

Valori Nutrizionali
Porzione: 1 pezzo (120 g)
 
per porzione
Kilojoule 925 kJ
Calorie 221 kcal
Proteine 18,6 g
Carboidrati 12 g
  Zuccheri 0,5 g
Grassi 10,8 g
  Grassi Saturi 4,7 g
Fibra 0,5 g
Sodio 0,84 mg
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
11%
di GDA*
(221 cal)
11% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (22%)
 
Grassi (44%)
 
Proteine (34%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
221
Gras
10,8g
Carb
12g
Prot
18,6g
Ci sono 221 calorie in 1 porzione di Eismann Cordon Bleu.
Divisione Calorie: 44% gras, 22% carb, 34% prot.

Più prodotti Eismann:

Peperonata
Linguine alla Marinara
Cosce di Pollo
Crema Gianduia
Schiacciatelle ai Piselli
  Vedi tutti i Prodotti Eismann

Altri tipi di Pollo Fritto:

Petto di Pollo Fritto senza Pastella (Mangiato con la Pelle)
Coscia di Pollo Fritta senza Pastella (Mangiata con Pelle)
Pollo Fritto senza Pastella (con la Pelle)
Ala di Pollo Fritta senza Pastella (Mangiata con la Buccia)
Coscia di Pollo Fritta senza Pastella (Mangiata con la Pelle)
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Pollo Fritto
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Vis Chicken & Chips
KFC Fondente al Cioccolato
KFC Fillet Bites
Bofrost Pollo Fritto
Burger King Chicken Bacon King
KFC Mixbox


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.