Database degli alimenti e contacalorie  

Esselunga Bio

Farro Perlato

Valori Nutrizionali
Porzione: 100g (100 g)
 
per porzione
Kilojoule 1510 kJ
Calorie 361 kcal
Proteine 11,9 g
Carboidrati 71,1 g
  Zuccheri 1 g
Grassi 2 g
  Grassi Saturi 0,4 g
Fibra 5,6 g
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
18%
di GDA*
(361 cal)
18% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (81%)
 
Grassi (5%)
 
Proteine (14%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
361
Gras
2g
Carb
71,1g
Prot
11,9g
Ci sono 361 calorie in 1 porzione di Esselunga Bio Farro Perlato.
Divisione Calorie: 5% gras, 81% carb, 14% prot.

Cereali correlato a Esselunga Bio :

Crema di Riso
Misto di Legumi e Cereali
Conchigliette di Cereali al Cacao
Fiocchi di Mais
Fiocchi di Frumento Integrali

Più prodotti Esselunga Bio:

Noci di Grenoble
Pizza alle Verdure con Grano Kamut
Fagioli Cannellini
Mandorle Pelate
Pinoli
  Vedi tutti i Prodotti Esselunga Bio

Altri tipi di Cereali:

Cereali di Frumento (Dolcificati)
Corn Flakes
Cereale
Fiocchi di Crusca
Riso Soffiato (Fortificato)
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Cereali
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Nuova Terra Farro con Verdure
La Terra e il Cielo Strozzapreti di Farro Integrale
Mulino Delle Gallette Gallette ai 5 Cereali Bio
Auchan Grano Saraceno
Coop Orzo Soffiato al Miele
Primae Natur Gallette di Riso senza Sale


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.