Database degli alimenti e contacalorie  

Esselunga Bio

Farro Perlato

Valori Nutrizionali
Porzione: 100g (100 g)
 
per porzione
Kilojoule 1490 kJ
Calorie 356 kcal
Proteine 12 g
Carboidrati 71,4 g
  Zuccheri 3,3 g
Grassi 2,2 g
  Grassi Saturi 0,2 g
Fibra 1,5 g
Sodio 10 mg
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
18%
di GDA*
(356 cal)
18% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (80%)
 
Grassi (6%)
 
Proteine (14%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
356
Gras
2,2g
Carb
71,4g
Prot
12g
Ci sono 356 calorie in 1 porzione di Esselunga Bio Farro Perlato.
Divisione Calorie: 6% gras, 81% carb, 14% prot.

Cereali correlato a Esselunga Bio :

Fiocchi di Frumento Integrali
Misto di Legumi e Cereali
Crema di Riso
Conchigliette di Cereali al Cacao
Fiocchi di Mais

Più prodotti Esselunga Bio:

Fagioli Cannellini
Mandorle Pelate
Pinoli
Prugne d'agen IGP
Crema di Mais, Riso e Tapioca
  Vedi tutti i Prodotti Esselunga Bio

Altri tipi di Cereali:

Corn Flakes
Fiocchi di Crusca
Riso Soffiato (Fortificato)
Cereali di Frumento (Dolcificati)
Cereale
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Cereali
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Fiorentini Gallette 5 Cereali
Auchan Muesli Frutta
Conad Kids Petali al Cacao
Ecor Amaranto Soffiato
Cerealitalia Barretta Cioccolato Fondente e Cocco
Del Colle Farro Perlato


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.