Database degli alimenti e contacalorie  

Esselunga

Petto di Tacchino al Forno

Valori Nutrizionali
Porzione: 100g (100 g)
 
per porzione
Kilojoule 406 kJ
Calorie 97 kcal
Proteine 19 g
Carboidrati 3,1 g
  Zuccheri 0,9 g
Grassi 1 g
  Grassi Saturi 0,3 g
Fibra 0 g
Sodio 2,2 mg
Descrizione Aggiuntiva / Note:
Confezione da 100g
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
5%
di GDA*
(97 cal)
5% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (13%)
 
Grassi (9%)
 
Proteine (78%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
97
Gras
1g
Carb
3,1g
Prot
19g
Ci sono 97 calorie in 1 porzione di Esselunga Petto di Tacchino al Forno.
Divisione Calorie: 9% gras, 13% carb, 78% prot.

Più prodotti Esselunga:

Pasta per Pizza di Semola di Grano Duro
Torta alle Mele
Lingue Rustiche
Salmone Senza Pelle Impanato
Burger di Salmone
  Vedi tutti i Prodotti Esselunga

Altri tipi di Petto di Tacchino:

Carne di Petto di Tacchino
Carne di Petto di Tacchino (Cotto, Arrosto)
Carne di Pollo o Tacchino Preso in Gastronomia
Carne di Petto di Tacchino, Carne e Pelle
Carne di Petto di Tacchino, Carne e Pelle (Cotto, Arrosto)
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Petto di Tacchino
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Gran Casale Petto di Tacchino Arrosto
Le Freschette Petto di Tacchino al Forno a Fette
Aia Bigger XXL
Despar Petto di Tacchino al Forno
Aia Petto di Tacchino al Forno
Aia Fesa di Tacchino Arrosto


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.