Database degli alimenti e contacalorie  

Esselunga

Scamone di Bovino

Valori Nutrizionali
Porzione: 100g (100 g)
 
per porzione
Kilojoule 498 kJ
Calorie 119 kcal
Proteine 21,4 g
Carboidrati 0 g
  Zuccheri 0 g
Grassi 3,7 g
  Grassi Saturi 1,23 g
Sodio 40 mg
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
6%
di GDA*
(119 cal)
6% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (0%)
 
Grassi (28%)
 
Proteine (72%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
119
Gras
3,7g
Carb
0g
Prot
21,4g
Ci sono 119 calorie in 1 porzione di Esselunga Scamone di Bovino.
Divisione Calorie: 28% gras, 0% carb, 72% prot.

Carne di Vitello correlato a Esselunga :

Vitello Tonnato
Svizzere con Parmigiano Reggiano
Maxi Hamburger con Parmigiano Reggiano
Bresaola della Valtellina I.g.P.

Più prodotti Esselunga:

Hosomaki di Salmone
Gamberetto Boreale
Cipolline
Salmone Sushi
Misto Primi Piatti
  Vedi tutti i Prodotti Esselunga

Altri tipi di Carne di Vitello:

Vitello
Cotoletta di Vitello
Arrosto di Vitello
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Carne di Vitello
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Bulk Powders Biltong
Conad Salame Golfetta
Montana Vitello in Gelatina
Lidl Bocconcini di Bovino Adulto Scottona
Esselunga Svizzere con Parmigiano Reggiano
Foodspring Beef Jerky


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.