Database degli alimenti e contacalorie  

Eurospin

Gamberetti

Valori Nutrizionali
Porzione: 100g (100 g)
 
per porzione
Kilojoule 297 kJ
Calorie 71 kcal
Proteine 13,6 g
Carboidrati 2,9 g
  Zuccheri 0 g
Grassi 0,6 g
  Grassi Saturi 0 g
Fibra 0 g
Sodio 0,14 mg
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
4%
di GDA*
(71 cal)
4% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (16%)
 
Grassi (8%)
 
Proteine (76%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
71
Gras
0,6g
Carb
2,9g
Prot
13,6g
Ci sono 71 calorie in 1 porzione di Eurospin Gamberetti.
Divisione Calorie: 8% gras, 16% carb, 76% prot.

Gamberetti correlato a Eurospin :

Gamberi Indiani

Più prodotti Eurospin:

Ananas Disidratata
Papaia Disidratata
Cannelloni di Carne
Petto di Pollo
Trota Salmonata
  Vedi tutti i Prodotti Eurospin

Altri tipi di Gamberetti:

Gamberetto al Forno o alla Griglia
Scampi
Gamberetto Cotto al Vapore o Bollito
Gamberetto Cotti
Gamberetto Fritto o Fritto in Pastella
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Gamberetti
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Esselunga Insalata Con Gambero Argentino
Coop Gamberi Sgusciati e Cotti in Salamoia
Auchan Gran Fritto di Mare in Pastella
Sal Seafood Gamberi Indiani
Bofrost Gamberi alla Catalana
Unes Gamberetti in Salamoia


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.