Database degli alimenti e contacalorie  

Exquisa

Fitline

Valori Nutrizionali
Porzione: 100g (100 g)
 
per porzione
Kilojoule 268 kJ
Calorie 64 kcal
Proteine 10 g
Carboidrati 4,8 g
  Zuccheri 4,3 g
Grassi 0,2 g
  Grassi Saturi 0,1 g
Sodio 750 mg
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
3%
di GDA*
(64 cal)
3% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (31%)
 
Grassi (3%)
 
Proteine (66%)

Foto

 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
64
Gras
0,2g
Carb
4,8g
Prot
10g
Ci sono 64 calorie in 1 porzione di Exquisa Fitline.
Divisione Calorie: 3% gras, 31% carb, 66% prot.

Formaggio correlato a Exquisa :

Formaggio Spalmabile
Latticino Fresco Light
Classico Formaggio Fresco Cremoso
Aristides Formaggio del Pastore
Colesta
Fiocchi di Latte con Yogurt
  Vedi Ulteriori Prodotti Exquisa Formaggio

Più prodotti Exquisa:

Gran Mousse Erbe della Provenza
Fitline Latticino Fresco Cremoso
Pasta Sfoglia Light
Formaggio Fresco Cremoso Biologico
Base per Pizza
  Vedi tutti i Prodotti Exquisa

Altri tipi di Formaggio:

Formaggio Americano
Formaggio Cheddar o Colby a Basso Contenuto di Grassi
Formaggio Cheddar (Semistagionato)
Provolone
Formaggio Svizzero
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Formaggio
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Io Veg Grattì
Milbona Feta Dop
Galbani Galbanino il Leggero
Pascoli Italiani Bastardo del Grappa
Deliziosa Stracciatella
Pam Panorama Pesto alla Genovese


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.