Database degli alimenti e contacalorie  

Fior di Natura

Coni Gelato Soia

Valori Nutrizionali
Porzione: 1 cono (75 g)
 
per porzione
Kilojoule 971 kJ
Calorie 232 kcal
Proteine 3,8 g
Carboidrati 24,6 g
  Zuccheri 17 g
Grassi 12,9 g
  Grassi Saturi 8,5 g
Fibra 1,3 g
Sodio 0,06 mg
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
12%
di GDA*
(232 cal)
12% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (42%)
 
Grassi (51%)
 
Proteine (7%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
232
Gras
12,9g
Carb
24,6g
Prot
3,8g
Ci sono 232 calorie in 1 porzione di Fior di Natura Coni Gelato Soia.
Divisione Calorie: 51% gras, 43% carb, 7% prot.

Più prodotti Fior di Natura:

Burger di Verdure
Cremoso alla Soia Frutta e Cereali
Gallette di Riso Ricoperte con Cioccolato al Latte
Cremoso alla Soia Mirtillo
Bevanda alla Soia
  Vedi tutti i Prodotti Fior di Natura

Altri tipi di Coni Gelato:

Cono Gelato Immerso o Ricoperto di Cioccolata
Cono Gelato al Cioccolato
Cono Gelato
Cono Gelato Light
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Coni Gelato
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Sammontana Amando Frutti Rossi
Primia Mini Cono Panna
Antica Gelateria del Corso Vortici Cioccolato Bianco
Algida Cornetto XXL
Magnum Double Peanut Butter
Algida Cornetto senza Glutine


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.