Database degli alimenti e contacalorie  

Fior Fiore Coop

Gnocchetti con Spinaci

Valori Nutrizionali
Porzione: 100g (100 g)
 
per porzione
Kilojoule 649 kJ
Calorie 155 kcal
Proteine 5,5 g
Carboidrati 28 g
  Zuccheri 1 g
Grassi 1,8 g
  Grassi Saturi 0,3 g
Fibra 2,6 g
Informazioni per questo alimento sono state inviate al database degli alimenti di FatSecret da luke42 il 06 apr 14.

Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
8%
di GDA*
(155 cal)
8% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (74%)
 
Grassi (11%)
 
Proteine (15%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
155
Gras
1,8g
Carb
28g
Prot
5,5g
Ci sono 155 calorie in 1 porzione di Fior Fiore Coop Gnocchetti con Spinaci.
Divisione Calorie: 11% gras, 75% carb, 15% prot.

Pasta correlato a Fior Fiore Coop :

Cappelletti Emiliani
Caserecce 168
Fusilli 140
Maccheroni al Pettine
Orecchiette
Penne Rigate 133
  Vedi Ulteriori Prodotti Fior Fiore Coop Pasta

Più prodotti Fior Fiore Coop:

Hamburger Polpa Scelta di Scottona
Taralli Pugliesi
Gelato Cioccolato Fondente Extra
Parmigiano Reggiano DOP 30 Mesi
Ragù di Carne Chianina
  Vedi tutti i Prodotti Fior Fiore Coop

Altri tipi di Pasta:

Penne
Pasta con Verdure
Pasta al Pomodoro
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Pasta
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.