Database degli alimenti e contacalorie  

Freshona

Capperi

Valori Nutrizionali
Porzione
100 g
per porzione
% AR*
Energia
96 kJ
1%
23 kcal
Grassi
0,30g
0%
Grassi Saturi
0,300g
2%
Carboidrati
1,60g
1%
Zuccheri
0,00g
0%
Proteine
1,80g
4%
Sale
7,00g
117%
* Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
Ultimo aggiornamento: 09 set 21 03:16
1%
di GDA*
(23 cal)
1% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (39%)
 
Grassi (17%)
 
Proteine (44%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
23
Gras
0,3g
Carb
1,6g
Prot
1,8g
Ci sono 23 calorie in 100 g.
Divisione Calorie: 17% gras, 39% carb, 44% prot.

Capperi correlato a Freshona :

Capperi Al Sale

Più prodotti Freshona:

Insalatina
Champignons
Mix di Frutti di Bosco e Amarene
Lamponi Surgelati
Mirtilli Giganti Americani
  Vedi tutti i Prodotti Freshona

Altri tipi di Capperi :

Capperi
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Capperi
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Varia Gusto Frutti del Cappero
Primia Capperi in Aceto di Vino
Bontà dell'Orto Cetrioli in Agrodolce
Conad Sapori e Dintorni Cappero di Pantelleria IGP
Pam Panorama Capperi al Sale
Bontà dell'Orto Capperi in Aceto di Vino


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.
Ottieni l’app
    
© 2024 FatSecret. Tutti i diritti riservati.