Database degli alimenti e contacalorie  

Galbani

Mascarpone

Valori Nutrizionali
Porzione: 100g (100 g)
 
per porzione
Kilojoule 1602 kJ
Calorie 383 kcal
Proteine 4 g
Carboidrati 4 g
  Zuccheri 3,4 g
Grassi 39 g
Fibra 0 g
Sono queste informazioni inaccurate o incomplete? Clicca qui per modificare.
19%
di GDA*
(383 cal)
19% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (4%)
 
Grassi (92%)
 
Proteine (4%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
383
Gras
39g
Carb
4g
Prot
4g
Ci sono 383 calorie in 1 porzione di Galbani Mascarpone.
Divisione Calorie: 92% gras, 4% carb, 4% prot.

Formaggio correlato a Galbani :

Primo Sale Light
Formaggio Fresco
Crescenza Light
Bel Paese Fette
Gorgonzola Gim
Fette alla Mozzarella
  Vedi Ulteriori Prodotti Galbani Formaggio

Più prodotti Galbani:

Piadina
Gim il Gorgonzola con la Goccia
Galbawurstel Puro Suino
Mozzarella Santa Lucia senza Lattosio
  Vedi tutti i Prodotti Galbani

Altri tipi di Formaggio:

Formaggio Americano
Provolone
Formaggio Cheddar o Colby a Basso Contenuto di Grassi
Formaggio Svizzero
Formaggio Cheddar (Semistagionato)
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Formaggio
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 g
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Ambrosi Ricotta
Italiamo Ricotta di Bufala Campana DOP
Zanetti Formetto
Pascoli Italiani Burrata
Antichi Maestri Formaggio Grattugiato Italiano
Delberg Quark Magro


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.