Database degli alimenti e contacalorie  

Aglio

Valori Nutrizionali
Porzione: 1 spicchio
 
per porzione
Kilojoule 17 kJ
Calorie 4 kcal
Proteine 0,19 g
Carboidrati 0,99 g
  Zuccheri 0,03 g
Grassi 0,02 g
  Grassi Saturi 0,003 g
  Grassi Monoinsaturi 0 g
  Grassi Polinsaturi 0,007 g
Colesterolo 0 mg
Fibra 0,1 g
Sodio 1 mg
Potassio 12 mg
< 1%
di GDA*
(4 cal)
0% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (81%)
 
Grassi (3%)
 
Proteine (16%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
4
Gras
0,02g
Carb
0,99g
Prot
0,19g
Ci sono 4 calorie in Aglio (1 spicchio).
Divisione Calorie: 3% gras, 82% carb, 16% prot.

Comune dimensione delle porzioni:

Porzione Calorie
1 cucchiaino 4
1 spicchio 4
3 spicchio 13
1 oncia (pari a 28 g) 42
100 g 149
1 tazza 203
1 pound (0,45 kg circa) 676

Correlati tipi di Aglio:

Aglio Tritato
Aglio in Polvere
Aglio Cotto
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Aglio

Correlati tipi di Verdure:

Pomodori Rossi
Carote
Funghi
Cipolle
Lattuga
Spinaci
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Verdure

Vedi anche:

Pane all'aglio
Pane all'aglio Tostato
Grissini Teneri con Aglio e Parmigiano
  Vedi di Più
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Pam Panorama Spinaci Cotti al Vapore
Coop Verdure al Vapore
Orogel Bieta Erbetta
Vitasia Wok
Auchan Peperone Grigliato
Esselunga Catalogna


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.