Database degli alimenti e contacalorie  

1 oncia (pari a 28 g), senza ossa (dopo essere stato cotto produce)

Agnello

Valori Nutrizionali
Porzione: 1 oncia (pari a 28 g), senza ossa (dopo essere stato cotto produce)
 
per porzione
Kilojoule 255 kJ
Calorie 61 kcal
Proteine 5,11 g
Carboidrati 0 g
  Zuccheri 0 g
Grassi 4,36 g
  Grassi Saturi 1,839 g
  Grassi Monoinsaturi 1,837 g
  Grassi Polinsaturi 0,314 g
Colesterolo 20 mg
Fibra 0 g
Sodio 83 mg
Potassio 64 mg
Ultimo aggiornamento: 21 ago 07 07:33
3%
di GDA*
(61 cal)
3% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (0%)
 
Grassi (66%)
 
Proteine (34%)

Foto

 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
61
Gras
4,36g
Carb
0g
Prot
5,11g
Ci sono 61 calorie in Agnello (1 oncia).
Divisione Calorie: 66% gras, 0% carb, 34% prot.

Comune dimensione delle porzioni:

Porzione Calorie
1 oncia (pari a 28 g), con l'osso (disossato, dopo essere stato cotto produce) 44
1 cubic inch, disossato, cotto 50
1 oncia (pari a 28 g), con l'osso, cotto (disossato produce) 58
1 oncia (pari a 28 g), senza ossa (dopo essere stato cotto produce) 61
1 oncia (pari a 28 g), senza ossa, cotto 83
1 porzione (85 g) 248
100 g 292
1 tazza, cotto, a dadini 391

Correlati tipi di Agnello:

Carne Macinata di Agnello
Arrosto d'agnello
Costolette d'agnello (Magiata sia Parte Magra che Grassa)
Costolette d'agnello (Mangiata solo Parte Magra)
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Agnello

Vedi anche:

Arrosticini di Pecora
Plasmon Crema di Cereali
Arrosticini
Abbacchio
Costolette d'agnello
  Vedi di Più
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Plasmon Crema di Cereali


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.