Database degli alimenti e contacalorie |
|
1 grande (1,8 kg di peso da vivo) (senza guscio, dopo essere stato cotto produce)
|
Valori Nutrizionali
Porzione
1 grande (1,8 kg di peso da vivo) (senza guscio, dopo essere stato cotto produce)
Energia
2291 kJ
27%
548 kcal
Grassi
14,21g
20%
Grassi Saturi
7,787g
39%
Grassi Monoinsaturi
3,714g
Grassi Polinsaturi
0,845g
Carboidrati
5,85g
2%
Zuccheri
0g
0%
Fibra
0g
Proteine
93,36g
187%
Sale
7,44g
124%
Colesterolo
359mg
Potassio
1605mg
80%
Ultimo aggiornamento: 21 ago 07 07:33
Divisione Calorie:
Carboidrati (5%)
Grassi (24%)
Proteine (71%)
|
|
Basato su un GDA di 2000 calorie
Foto
|
|
Riepilogo Nutrizionale:
Cal
548
|
|
Gras
14,21g
|
|
Carb
5,85g
|
|
Prot
93,36g
|
Ci sono 548 calorie in Aragosta al Forno o alla Griglia (1 grande).
|
Divisione Calorie: 24% gras, 4% carb, 71% prot. |
Comune dimensione delle porzioni:
Porzione |
Calorie |
1 oncia (pari a 28 g), senza guscio |
32 |
1 porzione (85 g) |
99 |
100 g |
116 |
1 piccola (450 g di peso da viva) (senza guscio, dopo essere stata cotta produce) |
137 |
1 coda (225 g), fresca (senza guscio, dopo essere stata cotta produce) |
145 |
1 media (1.125 kg di peso da viva) (senza guscio, dopo essere stata cotta produce) |
342 |
1 grande (1,8 kg di peso da vivo) (senza guscio, dopo essere stato cotto produce) |
548 |
Correlati tipi di Astice:
Correlati tipi di Frutti di Mare:
Vedi anche:
|
|
Ricerca Alimento
|
|
|
Alimenti Mangiati di Recente:
|
Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.