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1 oncia (pari a 28 g), con l'osso (disossato, dopo essere stato cotto produce)

Arrosto di Lonza di Maiale

Valori Nutrizionali
Porzione: 1 oncia (pari a 28 g), con l'osso (disossato, dopo essere stato cotto produce)
 
per porzione
Kilojoule 176 kJ
Calorie 42 kcal
Proteine 4,59 g
Carboidrati 0 g
  Zuccheri 0 g
Grassi 2,48 g
  Grassi Saturi 0,909 g
  Grassi Monoinsaturi 1,102 g
  Grassi Polinsaturi 0,205 g
Colesterolo 14 mg
Fibra 0 g
Sodio 38 mg
Potassio 69 mg
2%
di GDA*
(42 cal)
2% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (0%)
 
Grassi (55%)
 
Proteine (45%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
42
Gras
2,48g
Carb
0g
Prot
4,59g
Ci sono 42 calorie in Arrosto di Lonza di Maiale (1 oncia (pari a 28 g), con l'osso (disossato, dopo essere stato cotto produce)).
Divisione Calorie: 55% gras, 0% carb, 45% prot.

Comune dimensione delle porzioni:

Porzione Calorie
1 oncia (pari a 28 g), con l'osso (disossato, dopo essere stato cotto produce) 42
1 cubic inch, disossato 42
1 oncia (pari a 28 g), senza ossa (dopo essere stato cotto produce) 52
1 fetta sottile (circa 11 cm x 6,5 cm x 0,3 cm) 52
1 oncia (pari a 28 g), con l'osso (disossato produce) 54
1 oncia (pari a 28 g), senza ossa 70
1 fetta media (circa 11 cm x 6,5 cm x 0,6 cm) 104
1 fetta spessa (circa 11 cm x 6.5 cm x 1 cm) 156
1 porzione (85 g) 210
100 g 247
1 tazza, a dadini 331

Correlati tipi di Arrosto di Maiale:

Arrosto di Maiale (Magiata solo la Parte Magra)
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  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Arrosto di Maiale

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Carne di Maiale
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Carne Macinata di Maiale
Braciola di Maiale
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Vedi anche:

Braciole di Maiale (Lonza Superiore, senza Osso)
Braciole di Maiale (Lonza Superiore, Disossato, solo Parte Magra)
Lonza di Maiale (Intero, solo Parte Magra)
Lonza di Maiale (Filetto,solo Parte Magra)
Lonza di Maiale (alla Contadina)
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