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1 oncia (pari a 28 g), con l'osso (disossato produce)

Arrosto di Lonza di Maiale

Valori Nutrizionali
Porzione: 1 oncia (pari a 28 g), con l'osso (disossato produce)
 
per porzione
Kilojoule 226 kJ
Calorie 54 kcal
Proteine 5,94 g
Carboidrati 0 g
  Zuccheri 0 g
Grassi 3,21 g
  Grassi Saturi 1,176 g
  Grassi Monoinsaturi 1,426 g
  Grassi Polinsaturi 0,265 g
Colesterolo 18 mg
Fibra 0 g
Sodio 49 mg
Potassio 89 mg
3%
di GDA*
(54 cal)
3% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (0%)
 
Grassi (55%)
 
Proteine (45%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
54
Gras
3,21g
Carb
0g
Prot
5,94g
Ci sono 54 calorie in Arrosto di Lonza di Maiale (1 oncia (pari a 28 g), con l'osso (disossato produce)).
Divisione Calorie: 55% gras, 0% carb, 45% prot.

Comune dimensione delle porzioni:

Porzione Calorie
1 oncia (pari a 28 g), con l'osso (disossato, dopo essere stato cotto produce) 42
1 cubic inch, disossato 42
1 oncia (pari a 28 g), senza ossa (dopo essere stato cotto produce) 52
1 fetta sottile (circa 11 cm x 6,5 cm x 0,3 cm) 52
1 oncia (pari a 28 g), con l'osso (disossato produce) 54
1 oncia (pari a 28 g), senza ossa 70
1 fetta media (circa 11 cm x 6,5 cm x 0,6 cm) 104
1 fetta spessa (circa 11 cm x 6.5 cm x 1 cm) 156
1 porzione (85 g) 210
100 g 247
1 tazza, a dadini 331

Correlati tipi di Arrosto di Maiale:

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  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Arrosto di Maiale

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Vedi anche:

Braciole di Maiale (Lonza Superiore, senza Osso)
Braciole di Maiale (Lonza Superiore, Disossato, solo Parte Magra)
Lonza di Maiale (Intero, solo Parte Magra)
Lonza di Maiale (Filetto,solo Parte Magra)
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