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1 oncia (pari a 28 g), senza ossa (dopo essere stato cotto produce)

Arrosto di Lonza di Maiale

Valori Nutrizionali
Porzione: 1 oncia (pari a 28 g), senza ossa (dopo essere stato cotto produce)
 
per porzione
Kilojoule 218 kJ
Calorie 52 kcal
Proteine 5,67 g
Carboidrati 0 g
  Zuccheri 0 g
Grassi 3,06 g
  Grassi Saturi 1,123 g
  Grassi Monoinsaturi 1,361 g
  Grassi Polinsaturi 0,253 g
Colesterolo 17 mg
Fibra 0 g
Sodio 46 mg
Potassio 85 mg
Ultimo aggiornamento: 21 ago 07 07:33
3%
di GDA*
(52 cal)
3% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (0%)
 
Grassi (55%)
 
Proteine (45%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
52
Gras
3,06g
Carb
0g
Prot
5,67g
Ci sono 52 calorie in Arrosto di Lonza di Maiale (1 oncia (pari a 28 g), senza ossa (dopo essere stato cotto produce)).
Divisione Calorie: 55% gras, 0% carb, 45% prot.

Comune dimensione delle porzioni:

Porzione Calorie
1 oncia (pari a 28 g), con l'osso (disossato, dopo essere stato cotto produce) 42
1 cubic inch, disossato 42
1 oncia (pari a 28 g), senza ossa (dopo essere stato cotto produce) 52
1 fetta sottile (circa 11 cm x 6,5 cm x 0,3 cm) 52
1 oncia (pari a 28 g), con l'osso (disossato produce) 54
1 oncia (pari a 28 g), senza ossa 70
1 fetta media (circa 11 cm x 6,5 cm x 0,6 cm) 104
1 fetta spessa (circa 11 cm x 6.5 cm x 1 cm) 156
1 porzione (85 g) 210
100 g 247
1 tazza, a dadini 331

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