Database degli alimenti e contacalorie  

1 fetta sottile (circa 11 cm x 6,5 cm x 0,3 cm)

Arrosto di Maiale (Magiata solo la Parte Magra)

Valori Nutrizionali
Porzione: 1 fetta sottile (circa 11 cm x 6,5 cm x 0,3 cm)
 
per porzione
Kilojoule 184 kJ
Calorie 44 kcal
Proteine 5,97 g
Carboidrati 0 g
  Zuccheri 0 g
Grassi 2,01 g
  Grassi Saturi 0,733 g
  Grassi Monoinsaturi 0,902 g
  Grassi Polinsaturi 0,159 g
Colesterolo 17 mg
Fibra 0 g
Sodio 61 mg
Potassio 89 mg
2%
di GDA*
(44 cal)
2% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (0%)
 
Grassi (43%)
 
Proteine (57%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
44
Gras
2,01g
Carb
0g
Prot
5,97g
Ci sono 44 calorie in Arrosto di Maiale (Magiata solo la Parte Magra) (1 fetta sottile).
Divisione Calorie: 43% gras, 0% carb, 57% prot.

Comune dimensione delle porzioni:

Porzione Calorie
1 oncia (pari a 28 g), con l'osso (disossato e senza ossa, dopo essere stato cotto produce) 31
1 oncia (pari a 28 g), con l'osso, crudo, solo parte magra (disossato, dopo essere stato cotto produce) 33
1 cubic inch, disossato, senza grasso 35
1 oncia (pari a 28 g), senza ossa (senza grasso, dopo essere stato cotto produce) 40
1 oncia (pari a 28 g), con l'osso (disossato e senza grasso produce) 42
1 fetta sottile (circa 11 cm x 6,5 cm x 0,3 cm) 44
1 oncia (pari a 28 g), senza ossa, crudo, solo parte magra (dopo essere stato cotto produce) 44
1 oncia (pari a 28 g), con l'osso, solo parte magra (disossato produce) 46
1 oncia (pari a 28 g), senza ossa (senza grasso produce) 54
1 oncia (pari a 28 g), senza ossa, solo parte magra 59
1 fetta media (circa 11 cm x 6,5 cm x 0,6 cm) 87
1 fetta spessa (circa 11 cm x 6.5 cm x 1 cm) 131
1 porzione (85 g) 177
100 g 208
1 tazza, a dadini 279

Correlati tipi di Arrosto di Maiale:

Spalla di Maiale Arrosto
Arrosto di Lonza di Maiale
Arrosto di Maiale
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Arrosto di Maiale

Correlati tipi di Carne di Maiale:

Lonza di Maiale (Filetto)
Braciola di Maiale
Costine di Maiale
Carne Macinata di Maiale
Carne di Maiale
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Carne di Maiale

Vedi anche:

Roast Beef
Quarto Anteriore di Carne di Manzo (Brasato, Tagliato con 0.3 cm di Grasso)
Lonza di Maiale (Filetto,solo Parte Magra)
Braciole di Maiale (Lonza Superiore, Disossato, solo Parte Magra)
Lonza di Maiale (Intero, solo Parte Magra)
  Vedi di Più
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Dulano Spalla Cotta di Suino
La Fattoria Porchetta
La Bottega del Gusto Culatta Stagionata
Il Braciere Macinato Scelto
Esselunga Prosciutto di Parma DOP
Esselunga Speck Alto Adige IGP


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.