Database degli alimenti e contacalorie  

1 fetta media (circa 11 cm x 6,5 cm x 0,6 cm)

Arrosto di Maiale (Magiata solo la Parte Magra)

Valori Nutrizionali
Porzione: 1 fetta media (circa 11 cm x 6,5 cm x 0,6 cm)
 
per porzione
Kilojoule 364 kJ
Calorie 87 kcal
Proteine 11,95 g
Carboidrati 0 g
  Zuccheri 0 g
Grassi 4,02 g
  Grassi Saturi 1,465 g
  Grassi Monoinsaturi 1,804 g
  Grassi Polinsaturi 0,317 g
Colesterolo 34 mg
Fibra 0 g
Sodio 121 mg
Potassio 178 mg
4%
di GDA*
(87 cal)
4% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (0%)
 
Grassi (43%)
 
Proteine (57%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
87
Gras
4,02g
Carb
0g
Prot
11,95g
Ci sono 87 calorie in Arrosto di Maiale (Magiata solo la Parte Magra) (1 fetta media).
Divisione Calorie: 43% gras, 0% carb, 57% prot.

Comune dimensione delle porzioni:

Porzione Calorie
1 oncia (pari a 28 g), con l'osso (disossato e senza ossa, dopo essere stato cotto produce) 31
1 oncia (pari a 28 g), con l'osso, crudo, solo parte magra (disossato, dopo essere stato cotto produce) 33
1 cubic inch, disossato, senza grasso 35
1 oncia (pari a 28 g), senza ossa (senza grasso, dopo essere stato cotto produce) 40
1 oncia (pari a 28 g), con l'osso (disossato e senza grasso produce) 42
1 fetta sottile (circa 11 cm x 6,5 cm x 0,3 cm) 44
1 oncia (pari a 28 g), senza ossa, crudo, solo parte magra (dopo essere stato cotto produce) 44
1 oncia (pari a 28 g), con l'osso, solo parte magra (disossato produce) 46
1 oncia (pari a 28 g), senza ossa (senza grasso produce) 54
1 oncia (pari a 28 g), senza ossa, solo parte magra 59
1 fetta media (circa 11 cm x 6,5 cm x 0,6 cm) 87
1 fetta spessa (circa 11 cm x 6.5 cm x 1 cm) 131
1 porzione (85 g) 177
100 g 208
1 tazza, a dadini 279

Correlati tipi di Arrosto di Maiale:

Spalla di Maiale Arrosto
Arrosto di Maiale
Arrosto di Lonza di Maiale
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Arrosto di Maiale

Correlati tipi di Carne di Maiale:

Braciola di Maiale
Carne Macinata di Maiale
Lonza di Maiale (Filetto)
Costine di Maiale
Carne di Maiale
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Carne di Maiale

Vedi anche:

Roast Beef
Quarto Anteriore di Carne di Manzo (Brasato, Tagliato con 0.3 cm di Grasso)
Lonza di Maiale (Filetto,solo Parte Magra)
Braciole di Maiale (Lonza Superiore, Disossato, solo Parte Magra)
Lonza di Maiale (Intero, solo Parte Magra)
  Vedi di Più
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Salumeria del Corso Prosciutto Cotto a Basso Contenuto di Grassi
Senfter Cubetti di Speck
Esselunga Spiedini Mini Rustici
Gardani Gran Filetto Stagionato
Aia Carne al Fuoco Arrosto di Suino con Spinaci in Foglia
Citterio Salame Ungherese


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.