Database degli alimenti e contacalorie  
Valori Nutrizionali
Porzione: 1 tazza, a dadini
 
per porzione
Kilojoule 1167 kJ
Calorie 279 kcal
Proteine 38,12 g
Carboidrati 0 g
  Zuccheri 0 g
Grassi 12,82 g
  Grassi Saturi 4,675 g
  Grassi Monoinsaturi 5,754 g
  Grassi Polinsaturi 1,012 g
Colesterolo 109 mg
Fibra 0 g
Sodio 387 mg
Potassio 567 mg
14%
di GDA*
(279 cal)
14% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (0%)
 
Grassi (43%)
 
Proteine (57%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
279
Gras
12,82g
Carb
0g
Prot
38,12g
Ci sono 279 calorie in Arrosto di Maiale (Magiata solo la Parte Magra) (1 tazza, a dadini).
Divisione Calorie: 43% gras, 0% carb, 57% prot.

Comune dimensione delle porzioni:

Porzione Calorie
1 oncia (pari a 28 g), con l'osso (disossato e senza ossa, dopo essere stato cotto produce) 31
1 oncia (pari a 28 g), con l'osso, crudo, solo parte magra (disossato, dopo essere stato cotto produce) 33
1 cubic inch, disossato, senza grasso 35
1 oncia (pari a 28 g), senza ossa (senza grasso, dopo essere stato cotto produce) 40
1 oncia (pari a 28 g), con l'osso (disossato e senza grasso produce) 42
1 fetta sottile (circa 11 cm x 6,5 cm x 0,3 cm) 44
1 oncia (pari a 28 g), senza ossa, crudo, solo parte magra (dopo essere stato cotto produce) 44
1 oncia (pari a 28 g), con l'osso, solo parte magra (disossato produce) 46
1 oncia (pari a 28 g), senza ossa (senza grasso produce) 54
1 oncia (pari a 28 g), senza ossa, solo parte magra 59
1 fetta media (circa 11 cm x 6,5 cm x 0,6 cm) 87
1 fetta spessa (circa 11 cm x 6.5 cm x 1 cm) 131
1 porzione (85 g) 177
100 g 208
1 tazza, a dadini 279

Correlati tipi di Arrosto di Maiale:

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Arrosto di Lonza di Maiale
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Lonza di Maiale (Filetto,solo Parte Magra)
Braciole di Maiale (Lonza Superiore, Disossato, solo Parte Magra)
Lonza di Maiale (Intero, solo Parte Magra)
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