Database degli alimenti e contacalorie  

1 oncia (pari a 28 g), senza ossa (senza pelle, dopo essere stato cotto produce)

Arrosto di Petto di Pollo alla Griglia o al Forno (senza Pelle)

Valori Nutrizionali
Porzione: 1 oncia (pari a 28 g), senza ossa (senza pelle, dopo essere stato cotto produce)
 
per porzione
Kilojoule 117 kJ
Calorie 28 kcal
Proteine 5,23 g
Carboidrati 0 g
  Zuccheri 0 g
Grassi 0,6 g
  Grassi Saturi 0,17 g
  Grassi Monoinsaturi 0,209 g
  Grassi Polinsaturi 0,13 g
Colesterolo 14 mg
Fibra 0 g
Sodio 67 mg
Potassio 43 mg
1%
di GDA*
(28 cal)
1% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (0%)
 
Grassi (21%)
 
Proteine (79%)

Foto

 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
28
Gras
0,6g
Carb
0g
Prot
5,23g
Ci sono 28 calorie in Arrosto di Petto di Pollo alla Griglia o al Forno (senza Pelle) (1 oncia (pari a 28 g), senza ossa (senza pelle, dopo essere stato cotto produce)).
Divisione Calorie: 21% gras, 0% carb, 79% prot.

Comune dimensione delle porzioni:

Porzione Calorie
1 fetta sottile (circa 5 cm x 4 cm x 0,3 cm) 11
1 oncia (pari a 28 g), con l'osso (disossato e senza pelle, dopo essere stato cotto produce) 23
1 fetta media (circa 5 cm x 4 cm x 0,6 cm) 23
1 oncia (pari a 28 g), con l'osso, crudo, senza pelle (disossato, dopo essere stato cotto produce) 25
1 cubic inch, disossato, senza pelle 28
1 oncia (pari a 28 g), senza ossa (senza pelle, dopo essere stato cotto produce) 28
1 oncia (pari a 28 g) senza ossa, crudo, senza pelle (dopo essere stato cotto produce) 31
1 fetta spessa (circa 5 cm x 4 cm x 1 cm) 34
1 oncia (pari a 28 g), con l'osso (disossato e senza pelle produce) 34
1 oncia (pari a 28 g), con l'osso, cotto, senza pelle (disossato produce) 36
1 oncia (pari a 28 g), senza ossa (senza pelle produce) 43
1 oncia (pari a 28 g), senza ossa, senza pelle 46
1 filetto 74
1/2 piccolo (disossato e senza pelle, dopo essere stato cotto produce) 123
1 porzione (86 g) 141
1/2 medio (disossato e senza pelle, dopo essere stato cotto produce) 141
1/2 grande (disossato e senza pelle, dopo essere stato cotto produce) 161
100 g 164
1 un quarto di petto (disossato e senza pelle, dopo essere stato cotto produce) 207
1 tazza, a dadini 221

Correlati tipi di Petto di Pollo:

Petto di Pollo
Arrosto di Petto di Pollo alla Griglia o al Forno
Petto di Pollo (senza Pelle)
Petto di Pollo senza Pelle al Forno o Fritto in Pastella (Pastella Mangiata)
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Petto di Pollo

Correlati tipi di Pollo Arrosto:

Pollo Arrosto
Carne e Pelle di Pollo (Tostato)
Carne di Pollo (Tostato)
Arrosto di Pollo alla Griglia o al Forno (senza Pelle)
Arrosto di Pollo alla Griglia o al Forno
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Pollo Arrosto
Altri alimenti correlati
Pollo

Vedi anche:

Petto di Pollo, Carne e Pelle
Petto di Pollo, Carne
Ala di Pollo, Carne e Pelle (Arrosto, Cotta)
Petto di Pollo, Carne (Arrosto, Cotto)
Petto di Pollo (al Forno, senza Grassi, a Fette)
  Vedi di Più
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Salumeo Würstel di Petto di Pollo senza Glutine
Nursia Petto di Pollo
Lidl Petto di Pollo Disossato
Citterio Sofficette Petto di Pollo
Coop Petto di Pollo
Fileni Petto di Pollo Bio


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.