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1 fetta sottile (circa 5 cm x 4 cm x 0,3 cm)

Arrosto di Pollo alla Griglia o al Forno (senza Pelle)

Valori Nutrizionali
Porzione: 1 fetta sottile (circa 5 cm x 4 cm x 0,3 cm)
 
per porzione
Kilojoule 54 kJ
Calorie 13 kcal
Proteine 2,01 g
Carboidrati 0 g
  Zuccheri 0 g
Grassi 0,51 g
  Grassi Saturi 0,142 g
  Grassi Monoinsaturi 0,185 g
  Grassi Polinsaturi 0,117 g
Colesterolo 6 mg
Fibra 0 g
Sodio 29 mg
Potassio 17 mg
1%
di GDA*
(13 cal)
1% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (0%)
 
Grassi (37%)
 
Proteine (63%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
13
Gras
0,51g
Carb
0g
Prot
2,01g
Ci sono 13 calorie in Arrosto di Pollo alla Griglia o al Forno (senza Pelle) (1 fetta sottile).
Divisione Calorie: 37% gras, 0% carb, 63% prot.

Comune dimensione delle porzioni:

Porzione Calorie
1 fetta sottile (circa 5 cm x 4 cm x 0,3 cm) 13
1 oncia (pari a 28 g), con l'osso (disossato e senza pelle, dopo essere stato cotto produce) 19
1 oncia (pari a 28 g), con l'osso, crudo, senza pelle (disossato, dopo essere stato cotto produce) 23
1 fetta media (circa 5 cm x 4 cm x 0,6 cm) 26
1 oncia (pari a 28 g), con l'osso (disossato e senza pelle produce) 30
1 cubic inch, disossato, senza pelle 32
1 oncia (pari a 28 g), senza ossa (senza pelle, dopo essere stato cotto produce) 34
1 oncia (pari a 28 g), con l'osso, cotto, senza pelle (disossato produce) 34
1 oncia (pari a 28 g) senza ossa, crudo, senza pelle (dopo essere stato cotto produce) 38
1 fetta spessa (circa 5 cm x 4 cm x 1 cm) 39
1 pezzetto (disossato e senza pelle, dopo essere stato cotto produce) 39
1 oncia (pari a 28 g), senza ossa (senza pelle produce) 47
1 oncia (pari a 28 g), senza ossa, senza pelle 53
1 pezzo medio (disossato e senza pelle, dopo essere stato cotto produce) 98
1 porzione (85 g) 160
1 pezzo grande (disossato e senza pelle, dopo essere stato cotto produce) 162
100 g 188
1 tazza, a dadini 254
1/2 pollo (disossato e senza pelle, dopo essere stato cotto produce) 457

Correlati tipi di Pollo Arrosto:

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Carne e Pelle di Pollo (Tostato)
Arrosto di Petto di Pollo alla Griglia o al Forno (senza Pelle)
Carne di Pollo (Tostato)
Arrosto di Pollo alla Griglia o al Forno
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Pollo Arrosto

Correlati tipi di Pollo:

Petto di Pollo
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Coscetta di Pollo
Ala di Pollo
Pollo
Coscia di Pollo
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Pollo

Vedi anche:

Ala di Pollo, Carne e Pelle (Arrosto, Cotta)
Carne di Pollo Light (Tostata, Arrosto, Cotta)
Coscia di Pollo (Arrosto o Cotta)
Carne di Pollo Light (Tostata)
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