Database degli alimenti e contacalorie  

1 fetta media (circa 5 cm x 4 cm x 0,6 cm)

Arrosto di Pollo alla Griglia o al Forno (senza Pelle)

Valori Nutrizionali
Porzione: 1 fetta media (circa 5 cm x 4 cm x 0,6 cm)
 
per porzione
Kilojoule 109 kJ
Calorie 26 kcal
Proteine 4,02 g
Carboidrati 0 g
  Zuccheri 0 g
Grassi 1,03 g
  Grassi Saturi 0,283 g
  Grassi Monoinsaturi 0,369 g
  Grassi Polinsaturi 0,235 g
Colesterolo 12 mg
Fibra 0 g
Sodio 57 mg
Potassio 34 mg
1%
di GDA*
(26 cal)
1% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (0%)
 
Grassi (37%)
 
Proteine (63%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
26
Gras
1,03g
Carb
0g
Prot
4,02g
Ci sono 26 calorie in Arrosto di Pollo alla Griglia o al Forno (senza Pelle) (1 fetta media).
Divisione Calorie: 37% gras, 0% carb, 63% prot.

Comune dimensione delle porzioni:

Porzione Calorie
1 fetta sottile (circa 5 cm x 4 cm x 0,3 cm) 13
1 oncia (pari a 28 g), con l'osso (disossato e senza pelle, dopo essere stato cotto produce) 19
1 oncia (pari a 28 g), con l'osso, crudo, senza pelle (disossato, dopo essere stato cotto produce) 23
1 fetta media (circa 5 cm x 4 cm x 0,6 cm) 26
1 oncia (pari a 28 g), con l'osso (disossato e senza pelle produce) 30
1 cubic inch, disossato, senza pelle 32
1 oncia (pari a 28 g), senza ossa (senza pelle, dopo essere stato cotto produce) 34
1 oncia (pari a 28 g), con l'osso, cotto, senza pelle (disossato produce) 34
1 oncia (pari a 28 g) senza ossa, crudo, senza pelle (dopo essere stato cotto produce) 38
1 fetta spessa (circa 5 cm x 4 cm x 1 cm) 39
1 pezzetto (disossato e senza pelle, dopo essere stato cotto produce) 39
1 oncia (pari a 28 g), senza ossa (senza pelle produce) 47
1 oncia (pari a 28 g), senza ossa, senza pelle 53
1 pezzo medio (disossato e senza pelle, dopo essere stato cotto produce) 98
1 porzione (85 g) 160
1 pezzo grande (disossato e senza pelle, dopo essere stato cotto produce) 162
100 g 188
1 tazza, a dadini 254
1/2 pollo (disossato e senza pelle, dopo essere stato cotto produce) 457

Correlati tipi di Pollo Arrosto:

Carne e Pelle di Pollo (Tostato)
Pollo Arrosto
Arrosto di Petto di Pollo alla Griglia o al Forno (senza Pelle)
Arrosto di Pollo alla Griglia o al Forno
Carne di Pollo (Tostato)
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Pollo Arrosto

Correlati tipi di Pollo:

Pollo
Ala di Pollo
Petto di Pollo
Coscia di Pollo
Coscetta di Pollo
Pollo (senza Pelle)
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Pollo

Vedi anche:

Ala di Pollo, Carne e Pelle (Arrosto, Cotta)
Carne di Pollo Light (Tostata, Arrosto, Cotta)
Coscia di Pollo (Arrosto o Cotta)
Carne di Pollo Light (Tostata)
Petto di Pollo, Carne (Arrosto, Cotto)
  Vedi di Più
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Del Campo Spiedini con Pollo e Alloro
Le Specialità di Beppe Cotoletta di Pollo
Sadia Speedy Pollo Sweet Chili
Nursia Tritato di Petto di Pollo
Conad Kebab di Pollo
La Collina Delle Bontà Bocconcini di Pollo


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.