Database degli alimenti e contacalorie  

1 oncia (pari a 28 g), senza ossa

Arrosto di Pollo alla Griglia o al Forno

Valori Nutrizionali
Porzione: 1 oncia (pari a 28 g), senza ossa
 
per porzione
Kilojoule 280 kJ
Calorie 67 kcal
Proteine 7,67 g
Carboidrati 0 g
  Zuccheri 0 g
Grassi 3,82 g
  Grassi Saturi 1,066 g
  Grassi Monoinsaturi 1,501 g
  Grassi Polinsaturi 0,835 g
Colesterolo 25 mg
Fibra 0 g
Sodio 115 mg
Potassio 63 mg
3%
di GDA*
(67 cal)
3% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (0%)
 
Grassi (53%)
 
Proteine (47%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
67
Gras
3,82g
Carb
0g
Prot
7,67g
Ci sono 67 calorie in Arrosto di Pollo alla Griglia o al Forno (1 oncia (pari a 28 g), senza ossa).
Divisione Calorie: 53% gras, 0% carb, 47% prot.

Comune dimensione delle porzioni:

Porzione Calorie
1 fetta sottile (circa 5 cm x 4 cm x 0,3 cm) 17
1 oncia (pari a 28 g), con l'osso (disossato, dopo essere stato cotto produce) 28
1 fetta media (circa 5 cm x 4 cm x 0,6 cm) 33
1 cubic inch, disossato 40
1 oncia (pari a 28 g), con l'osso (disossato produce) 45
1 oncia (pari a 28 g), senza ossa (dopo essere stato cotto produce) 47
1 fetta spessa (circa 5 cm x 4 cm x 1 cm) 50
1 oncia (pari a 28 g), senza ossa 67
1 pezzetto (disossato, dopo essere stato cotto produce) 81
1 pezzo medio (disossato, dopo essere stato cotto produce) 147
1 porzione (85 g) 201
1 pezzo grande (disossato, dopo essere stato cotto produce) 232
100 g 237
1 tazza, a dadini 320
1/2 pollo (disossato, dopo essere stato cotto produce) 709

Correlati tipi di Pollo Arrosto:

Carne di Pollo (Tostato)
Carne e Pelle di Pollo (Tostato)
Arrosto di Pollo alla Griglia o al Forno (senza Pelle)
Arrosto di Petto di Pollo alla Griglia o al Forno (senza Pelle)
Pollo Arrosto
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Pollo Arrosto

Correlati tipi di Pollo:

Coscia di Pollo
Ala di Pollo
Pollo
Petto di Pollo
Pollo (senza Pelle)
Coscetta di Pollo
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Pollo

Vedi anche:

Ala di Pollo, Carne e Pelle (Arrosto, Cotta)
Carne di Pollo Light (Tostata, Arrosto, Cotta)
Carne di Pollo Light (Tostata)
Coscia di Pollo (Arrosto o Cotta)
Petto di Pollo, Carne (Arrosto, Cotto)
  Vedi di Più
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Cipressi in Chianti Bresaola Nostrale
Fileni Petto di Pollo a Fette Biologico
La Collina Delle Bontà Cotolette di Pollo
Nursia Petto di Pollo
Fileni Arrosto Classico di Pollo
Chef Select Hamburger di Carne di Tacchino e Pollo


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.