Database degli alimenti e contacalorie  

1 tazza, a dadini

Arrosto di Vitello

Valori Nutrizionali
Porzione: 1 tazza, a dadini
 
per porzione
Kilojoule 1289 kJ
Calorie 308 kcal
Proteine 40,16 g
Carboidrati 0 g
  Zuccheri 0 g
Grassi 15,2 g
  Grassi Saturi 5,711 g
  Grassi Monoinsaturi 5,871 g
  Grassi Polinsaturi 1,068 g
Colesterolo 153 mg
Fibra 0 g
Sodio 334 mg
Potassio 434 mg
15%
di GDA*
(308 cal)
15% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (0%)
 
Grassi (46%)
 
Proteine (54%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
308
Gras
15,2g
Carb
0g
Prot
40,16g
Ci sono 308 calorie in Arrosto di Vitello (1 tazza, a dadini).
Divisione Calorie: 46% gras, 0% carb, 54% prot.

Comune dimensione delle porzioni:

Porzione Calorie
1 fetta sottile (circa 11 cm x 6,5 cm x 0,3 cm) 48
1 fetta media (circa 11 cm x 6,5 cm x 0,6 cm) 97
1 fetta spessa (circa 11 cm x 6.5 cm x 1 cm) 145
1 porzione (85 g) 196
100 g 230
1 tazza, a dadini 308

Correlati tipi di Carne di Vitello:

Cotoletta di Vitello
Vitello
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Carne di Vitello

Vedi anche:

Cuore di Vitello
Fegato
Lingua di Vitello
Carne di Vitello
Vitello Magro
  Vedi di Più
Ricerca Alimento

     
 

Aggiungi questo elemento a mio diario alimentare

Data:
Pasto:
Descrizione:
Quantità:
 

Alimenti Mangiati di Recente:

Lidl Tagliata di Bovino Adulto Scottona
Il Bracere Hamburger Vitello
Lidl Fettine per Pizzaiola di Bovino Adulto Scottona
Esselunga Maxi Hamburger con Parmigiano Reggiano
Eurospin Macinato Scelto Bovino Adulto
Lidl Fettine Vitello


Si prega di notare che alcuni cibi non sono completamente adatti per alcune persone e vi incoraggiamo di consultare il Vostro medico prima di iniziare qualsiasi tentativo di perdita di peso o regime di dieta. Ciononostante le informazioni fornite in questo sito sono presentate in buona fede e sono ritenute corrette, FatSecret non rilascia alcuna dichiarazione o garanzia circa la sua completezza o accuratezza e tutte le informazioni, compresi i valori nutrizionali, sono usati da Lei a Vostro rischio e pericolo. Tutti i marchi di fabbrica, copyright e altri diritti di proprietà intellettuale sono e rimangono di proprietà dei rispettivi proprietari.