Database degli alimenti e contacalorie  
Valori Nutrizionali
Porzione: 1 porzione (90 g)
 
per porzione
Kilojoule 904 kJ
Calorie 216 kcal
Proteine 24,38 g
Carboidrati 0 g
  Zuccheri 0 g
Grassi 12,42 g
  Grassi Saturi 4,668 g
  Grassi Monoinsaturi 5,525 g
  Grassi Polinsaturi 1,071 g
Colesterolo 71 mg
Fibra 0 g
Sodio 346 mg
Potassio 378 mg
11%
di GDA*
(216 cal)
11% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (0%)
 
Grassi (53%)
 
Proteine (47%)

Foto

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
216
Gras
12,42g
Carb
0g
Prot
24,38g
Ci sono 216 calorie in Braciola di Maiale alla Griglia o al Forno (1 porzione).
Divisione Calorie: 53% gras, 0% carb, 47% prot.

Comune dimensione delle porzioni:

Porzione Calorie
1 oncia (pari a 28 g), con l'osso (disossata, dopo essere stata cotta produce) 38
1 cubic inch, disossata 41
1 oncia (pari a 28 g), senza ossa (dopo essere stata cotta produce) 50
1 oncia (pari a 28 g), con l'osso (disossata produce) 53
1 oncia (pari a 28 g), senza ossa 68
1 piccola o tagliata sottile (85 g, con l'osso, cruda)(disossata, dopo essere stata cotta produce) 118
1 porzione (90 g) 216
1 media (155 g, con l'osso, cruda) (disossata, dopo essere stata cotta produce) 216
100 g 240
1 grande (225 g, con l'osso, cruda) (disossata, dopo essere stata cotta produce) 314
1 tazza, pezzo a dadini 322

Correlati tipi di Braciole di Maiale:

Braciola di Maiale Fritta
Braciola di Maiale Impanata o Infarinata Fritta
Braciola di Maiale
Braciola di Maiale Infarinata alla Griglia o al Forno
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Braciole di Maiale

Correlati tipi di Carne di Maiale:

Arrosto di Maiale
Lonza di Maiale (Filetto)
Carne di Maiale
Costine di Maiale
Carne Macinata di Maiale
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Carne di Maiale

Vedi anche:

Braciole di Maiale (Lonza Superiore, senza Osso)
Braciole di Maiale (Lonza Superiore, Disossato, solo Parte Magra)
Lievito in Polvere (Alluminio Solfato di Sodio, a Doppio Effetto)
Lievito in Polvere (Fosfato, a Doppio Effetto)
Bicarbonato di Sodio
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