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1 oncia (pari a 28 g), senza ossa (dopo essere stata cotta produce)

Braciola di Maiale Fritta

Valori Nutrizionali
Porzione: 1 oncia (pari a 28 g), senza ossa (dopo essere stata cotta produce)
 
per porzione
Kilojoule 247 kJ
Calorie 59 kcal
Proteine 5,55 g
Carboidrati 0 g
  Zuccheri 0 g
Grassi 3,88 g
  Grassi Saturi 1,428 g
  Grassi Monoinsaturi 1,681 g
  Grassi Polinsaturi 0,443 g
Colesterolo 17 mg
Fibra 0 g
Sodio 80 mg
Potassio 87 mg
3%
di GDA*
(59 cal)
3% GDA
Divisione Calorie:
 
Carboidrati (0%)
 
Grassi (61%)
 
Proteine (39%)

Foto

 
 

Riepilogo Nutrizionale:

Cal
59
Gras
3,88g
Carb
0g
Prot
5,55g
Ci sono 59 calorie in Braciola di Maiale Fritta (1 oncia (pari a 28 g), senza ossa (dopo essere stata cotta produce)).
Divisione Calorie: 61% gras, 0% carb, 39% prot.

Comune dimensione delle porzioni:

Porzione Calorie
1 oncia (pari a 28 g), con l'osso (disossata, dopo essere stata cotta produce) 42
1 cubic inch, disossata 47
1 oncia (pari a 28 g), con l'osso (disossata produce) 53
1 oncia (pari a 28 g), senza ossa (dopo essere stata cotta produce) 59
1 oncia (pari a 28 g), senza ossa 79
1 piccola o tagliata sottile (85 g, con l'osso, cruda)(disossata, dopo essere stata cotta produce) 123
1 porzione (81 g) 226
1 media (155 g, con l'osso, cruda) (disossata, dopo essere stata cotta produce) 226
100 g 279
1 grande (225 g, con l'osso, cruda) (disossata, dopo essere stata cotta produce) 326
1 tazza, a dadini 374

Correlati tipi di Braciole di Maiale:

Braciola di Maiale
Braciola di Maiale alla Griglia o al Forno
Braciola di Maiale Infarinata alla Griglia o al Forno
Braciola di Maiale Impanata o Infarinata Fritta
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Braciole di Maiale

Correlati tipi di Carne di Maiale:

Lonza di Maiale (Filetto)
Arrosto di Maiale
Carne di Maiale
Carne Macinata di Maiale
Costine di Maiale
  Vedi Ulteriori Informazioni Nutrizionali per Carne di Maiale

Vedi anche:

Braciole di Maiale (Lonza Superiore, senza Osso)
Braciole di Maiale (Lonza Superiore, Disossato, solo Parte Magra)
Prosciutto Tagliato a Dadini
Petto di Pollo, Carne (Fritto, Cotto)
Pancetta (Curata, alla Griglia, in Padella o al Forno, Cotto)
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